Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Сто лучших товаров России Znak black.jpgZnak black.jpg

Комплексы оборудования для производства пористого шоколада

Есть в наличии Заказать

Если Вы заинтересованы в организации выпуска на Вашем предприятии пористого шоколада, то в дополнение к миксерновспенивающему оборудованию Вам потребуется оборудование для хранения и выдачи углекислого газа.

Преимущества использования данного оборудования

  • упрощает технологию формирования;
  • повышает гастрономические качества;
  • увеличивает эффективность технологического процесса за счет применения новейших технологий;
  • значительно сокращает эксплуатационные расходы;
  • автоматизация технологического процесса, обеспечивающая минимальное вмешательство оператора;
  • высокое качество и надежность оборудования;
  • низкая оптовая цена углекислоты увеличивает рентабельность производства.

Модельный ряд выпускаемой нами техники обеспечит стабильное питание подогретым углекислым газом технологического оборудования по производству пористого шоколада.

В зависимости от Вашего расхода СО2 можем предложить экономически целесообразные варианты:

  1. Расход СО2 10 - 30 кг/час - рампа баллонов.
  2. Расход СО2 30 - 400 кг/час - резервуар длительного хранения, газификатор, подогреватель,редуктор, холодильная система поддержания давления.
  3. Расход СО2 более 400 кг/час - резервуар длительного хранения, газификатор, подогреватель, транспортная емкость для доставки жидкой двуокиси углерода, станция перекачивания из транспортной емкости в стационарную, холодильная система поддержания давления.

Предлагаемые нами комплексы предназначены для доставки, хранения, газификации и выдачи углекислого газа (СО2) на потребление - в линии производства пористого шоколада.

В состав наших типовых комплексов входит следующее оборудование

  1. Транспортные емкости для доставки углекислоты РХТУ-4,0-1,8; ЦЖУ-10-2,0; ЦЖУ-18-2,0; ЦЖУ-22-2,2.
  2. Станция перелива жидкой углекислоты из одной емкости в другую производительностью 10 т/час АГТ 141-01.
  3. Стационарные емкости для хранения углекислоты РДХ-10,0-2,0; РДХ-12,5-2,0; РДХ-22,5-2,0; РДХ-30,0-2,0; РДХ-40,0-2,0; РДХ-50,0-2,0.
  4. Газификаторы электрические производительностью от 100 до 1200 кг/час.
  5. Подогреватели электрические производительностью от 400 до 1000 кг/час.
  6. Холодильная система поддержания давления.
Комплексы оборудования для производства пористого шоколада

При необходимости мы готовы включить в состав комплекса серийное оборудование большей производительности нашего производства.
Назначенный срок службы оборудования для производства пористого шоколада составляет 15 лет.


Возврат к списку

У нас вы можете купить СО2 оборудование, редукторы для углекислотного баллона, газификаторы, баллоны для углекислоты и многое другое.