Если Вы заинтересованы в организации выпуска на Вашем предприятии пористого шоколада, то в дополнение к миксерновспенивающему оборудованию Вам потребуется оборудование для хранения и выдачи углекислого газа.
Преимущества использования данного оборудования
- упрощает технологию формирования;
- повышает гастрономические качества;
- увеличивает эффективность технологического процесса за счет применения новейших технологий;
- значительно сокращает эксплуатационные расходы;
- автоматизация технологического процесса, обеспечивающая минимальное вмешательство оператора;
- высокое качество и надежность оборудования;
- низкая оптовая цена углекислоты увеличивает рентабельность производства.
Модельный ряд выпускаемой нами техники обеспечит стабильное питание подогретым углекислым газом технологического оборудования по производству пористого шоколада.
В зависимости от Вашего расхода СО2 можем предложить экономически целесообразные варианты:
- Расход СО2 10 - 30 кг/час - рампа баллонов.
- Расход СО2 30 - 400 кг/час - резервуар длительного хранения, газификатор, подогреватель,редуктор, холодильная система поддержания давления.
- Расход СО2 более 400 кг/час - резервуар длительного хранения, газификатор, подогреватель, транспортная емкость для доставки жидкой двуокиси углерода, станция перекачивания из транспортной емкости в стационарную, холодильная система поддержания давления.
Предлагаемые нами комплексы предназначены для доставки, хранения, газификации и выдачи углекислого газа (СО2) на потребление - в линии производства пористого шоколада.
В состав наших типовых комплексов входит следующее оборудование

- Транспортные емкости для доставки углекислоты РХТУ-4,0-1,8; ЦЖУ-10-2,0; ЦЖУ-18-2,0; ЦЖУ-22-2,2.
- Станция перелива жидкой углекислоты из одной емкости в другую производительностью 10 т/час АГТ 141-01.
- Стационарные емкости для хранения углекислоты РДХ-10,0-2,0; РДХ-12,5-2,0; РДХ-22,5-2,0; РДХ-30,0-2,0; РДХ-40,0-2,0; РДХ-50,0-2,0.
- Газификаторы электрические производительностью от 100 до 1200 кг/час.
- Подогреватели электрические производительностью от 400 до 1000 кг/час.
- Холодильная система поддержания давления.
При необходимости мы готовы включить в состав комплекса серийное оборудование большей производительности нашего производства. Назначенный срок службы оборудования для производства пористого шоколада составляет 15 лет.