Рынок мясных полуфабрикатов не сформирован окончательно, отмечается сильный недостаток высококачественной продукции из мяса: натуральные, рубленые, резаные, быстрозамороженные полуфабрикаты. Естественно, что у многих возникает потребность в освоении этого сегмента рынка.
Мы предлагаем Вам внедрить в производство мясных полуфабрикатов технологию захолаживания фарша углекислотным снегом.
Преимущества захолаживания фарша углекислотным снегом
- захолаживание фарша перед формованием полуфабрикатов улучшает внешний вид готового изделия;
- упрощает технологию формирования, и технологию нанесения панировочных смесей на готовые изделия;
- способствует сохранению полезных веществ в продукте в процессе технологической обработки, что повышает его гастрономические качества;
- оборудование легко встраивается в действующие технологические линии без остановки производства;
- низкая стоимость углекислоты увеличивает рентабельность.
Модельный ряд выпускаемой нами техники обеспечит стабильное питание углекислотой технологического оборудования по захолаживанию мясных изделий при любой производительности.
Комплекс углекислотного оборудования для мясокомбинатов включает в себя:
- Транспортные емкости для доставки углекислоты объемом от 4 до 22 м³ РХТУ-4,0-1,8; ЦЖУ-10-2,0; ЦЖУ-18-2,0;ЦЖУ-22-2,2.
- Станцию перелива жидкой углекислоты из одной емкости в другую производительностью 10 т/час АГТ 141-01.
- Стационарные емкости для хранения углекислоты объемом от 4 до 50 м³ РДХ-10,0-2,0; РДХ-12,5-2,0; РДХ-22,5-2,0;РДХ-30,0-2,0; РДХ-40,0-2,0; РДХ-50,0-2,0.
- Блок поддержания давления.
- Встраиваемый снегообразователь.
Назначенный срок службы данных установок составляет 15 лет.